Нежный поцелуй

Нежный поцелуй.
Тихая погода,
Беленький снежок,
Редко пролетает
Будто бы пушок.

Нежным поцелуем,
Сядет на губах.
Лёгким покрывалом,
ляжет не лугах.

На ладонь присядет
Красивенький такой.
Нежный невесомый,
А был всего водой.
Р.В.П.8:44 27.12.17


Рецензии