Из дневника Счастливой Женщины. Весть

Игрушки на ёлке сияют,
Вкусняшек — не перечесть,
Снег за окошком сверкает,
Ветер поёт свою песнь;
И, с торжеством поздравляя,
Молвлю хорошую весть:
Счастья тебе не желаю —
Я у тебя уже есть!


Рецензии