Чудеса

Пусть чудеса случайно происходят,
                Звучат как лёгкий колокольный звон,
И доброй сказкой по ночам приходят,
                Летая в небе,
 Будто сладкий сон,
                Чтобы с утра,
 Проснутся отдохнувшим,
                И не бежать стремглав,
А просто, с этим жить,
                В открытое окно,
 Впускать хмельное утро, 
                И Бога,
 За судьбу благодарить,
                Пусть чудеса приходят к нам как лето,
Как лёгкий, тёплый,
                Свежий ветерок,
И чтобы после вспоминая это,
                Вы, написали много добрых,  строк.


Рецензии