Ты всё для меня

написан на мелодию
1.Счастье искал, верил и ждал
Бога молил, любовь чтоб послал.
И вот светлый миг, блаженства родник
Он подарил, мне не пути.

Припев
Ты всё для меня любимая
Ты мой идеал.
Женщины в мире красивее
Я не встречал.
Ты всё для меня любимая
Страсти и любви идиллия
Наслаждений изобилие,
Та о ком мечтал.

2.Всё пополам, радость моя
В жизни делить с тобой готов я.
Исполню мечты, всё, что хочешь ты
Буду любить, счастье дарить.

Припев
Ты всё для меня любимая
Ты мой идеал.
Женщины в мире красивее
Я не встречал.
Ты всё для меня любимая
Страсти и любви идиллия
Наслаждений изобилие,
Та о ком мечтал.


Рецензии