Всегда, везде...

Всегда, везде средь серых буден
случаться отблеску в окне!
Пусть их гудит шаманский бубен,
нам с каждым шагом мир ясней.
Что толку пьянствовать и верить,
мол, невозможно всё пропить.
Случалось хуже, без истерик
с защитниками Фермопил.
И что с того, что близок к смерти,
когда ты делаешь кульбит?
Дрожите "путинские персы",
здесь каждый больше, чем сердит!


Рецензии