Что отдал - то твоё
Любовь отдать стремится
ВСЕ, ЧТО ИМЕЕТ, НЕ ПРОСЯ ВЗАМЕН,
Не требуя наград, не ведая амбиций,
Ни зависти не зная, ни измен..
Что отдал - то твое, что взял - отдать придется,
Одной рукою брал - отдашь двумя.
Любовь - благословенье, и не всех коснется
Сей дар, своим сиянием маня.
Душа чужая - это не платформа,
Не тренажер и не наждачный круг,
Чтобы оттачивать умение упорно,
Слова бросая, словно зряшный звук.
Но, обесценив чувств сосуд дражайший,
Получишь ты обратно бумеранг
Своих пустых признаний, лжи и фальши,
Узнаешь боль чужих душевных ран.
Свидетельство о публикации №117122704030
Пётр Белов 2 15.12.2018 12:41 Заявить о нарушении
Людмила Гуль 17.12.2018 05:23 Заявить о нарушении