Удивляюсь... и благодарю!

Не прекращаю жизни удивляться!..
Земным красотам горных родников
Круженью листьев в последнем танце
Под шум дождя и музыку ветров…

Круженью зимних белых снегопадов
В симфонии морозной стылой вьюги…
Восторгу от ярких летних звездопадов
Их отраженью в глади вод на теплом юге…

И шепоту травы в ночной прохладе
Алмазною росой встречающей зарю
Цветению садов в весеннем аромате
Я удивляюсь, и жизнь свою благодарю!

За то, что всё еще умею удивляться
Земным красотам и красоте людей…
За то, что это будет продолжаться
Ведь с каждым днём становится светлей!

Я благодарна чуду нового рождения,
Что каждый день дарует после сна
С рассветом утра приходит вдохновение
Дышу, живу, люблю и радуюсь сполна!

Я благодарна жизни за каждое мгновение,
Учусь я с Богом в Сердце сотворять…
И в каждом миге вижу я благословение,
Любовь Творца и Божью Благодать!...

27.12.17


Рецензии