Хочешь?

Хочешь я приеду?
Хочешь позвоню?
Хочешь побуду рядом ?
А хочешь я уйду.
Значит перегорело?!
Значит потух огонь?!
Не обманывай свои мысли.
И мои не тронь.
Просто мы больше не рядом.
Просто мы больше "никто "
И ласковым ,нежным взглядом .
Другой одевает пальто.
Другой одаряет вниманием.
Другой обнимает меня .
И в  том что с тобой мы расстались....
Увы, вина не моя.
Не моя, а наша.
Не расстались, а ушли.
Возможно стали старше.. раз отпустили и все -сожгли.
Задушевной болью сердце говорит мне не слушай...
Думаешь я расслабляюсь этим огромным вниманием?
Думаешь забываю я , наши воспоминания?
Просто перегорело , или погас огонь .
Больше это не важно .
Мысли мои не тронь.
Думаешь станет мне легче?
Ошибка мировая!
Даже уже встречам нашим не произойти
Где-нибудь случайно взглядом пересечемся.
И в душах наших -заискрится солнце.
Опущу я веки, натяну улыбку.
Как же больно сердцу - испытать ошибку
Ты отвернешься словно мы  чужие.
Это дурацкие чувства сделали нас такими.


Рецензии