Верить...
Улыбаться дням и спорить с ночью,
Уплывать в бескрай, за волнорез,
Между строк бродить и многоточий.
Не пугаться лика в зеркалах,
Не болеть собой, мириться с миром,
Не лелеять панику и страх,
Одиночество не превращать в кумира.
Отрывать границы от висков,
Гнёзда вить в уюте и покое,
И любить, не принося оков.
Верить в тёплое, наивное, живое...
28.7.15
Свидетельство о публикации №117122703948