***
Так не проще ль быть самими собой?
Список правил для людей весьма зануден,
И постоянно пополняется очередною ерундой.
К примеру: не улыбайся без видимой причины,
Ведь улыбка без причины - признак идиота.
Ну а может я вспомнил смешное что-то -
И что? Мне ходить с серьезной миной бегемота?
Условности и рамки зачастую сильней оков.
Шаг влево-вправо - и все люди порицают,
Шаг влево-вправо - и ты под наблюденьем докторов.
В итоге люди жизнь по чужим канонам проживают.
Зачем стараться уложиться в чьи-то представления,
О том что делать и как поступать нельзя?
Бессмысленно производить благое впечатление
На посторонних, кто вам не друзья и не родня.
Свидетельство о публикации №117122703914