Наша музыка

1 куплет
Кто в угаре, а я угараю,
Провокации- взрослые танцы,
Кто угадывал, тот угадает,
Без вреда для своих репутаций.

Кто устал, тот пусть отдыхает,
Между нами всё меньше дистанций,
Не упал, но меня задевает -
Папарацци, сегодня без шанса.

Ты стоишь из себя деловая,
Настроения нет разбираться,
Почему ты в жару ледяная,
Ловишь ритмы и звуки вибраций
 
Я не буду сейчас убиваться,
Я тебя одним взглядом включаю,
И ты уже хочешь мне сдаться,
Я с тобой до утра, обещаю.

Припев
Эта музыка - жара,
Эти танцы - огонь,
И только до утра,
Ты моя и я твой.

Наша музыка - жара,
Наши танцы - огонь,
Этой ночью ты моя,
Этой ночью я твой.

2 куплет
Звуки музыки всё откровенней,
Внутривенно, и ценности стёрты,
И мы сходим с ума постепенно...
Мы два психа с тобою в итоге...

Среди лжи и других искажений,
В нашей власти всё лучшего сорта,
Только чтобы продолжить движения,
Пускай будет сегодня всё просто.

Бридж
Эта музыка жара.
На любое мое предложение
Шкалит спрос, как будто я воздух.
Эти танцы огонь.
Пропадая в слепом искушении
Я к тебе получаю свой доступ.
И только до утра.
Скачет выше ещё напряжение,
Сносит крышу, и дальше по звёздам.
Ты моя и я твой. 
Мы теряем к земле притяжение,
Эта ночь без тебя не возможна. 


15.05.2017
21:19


Рецензии