Экстраверт

Всю жизнь изображаю экстраверта,
но в глубине души я - интроверт,
пусть в облаках витаю, но при этом,
как все гуманитарии, эксперт.

Я разбираюсь в опере, в балете,
завсегдатай театра и кино,
поговорить способен о диете,
сыграть могу и в шашки, и лото.

Могу отдать последнюю рубашку,
но личное попридержу в себе,
душа моя конечно нараспашку,
но сердце целиком моей семье.


Рецензии