Такой мир...

О чем ты думаешь так часто,
Не интересно всем вокруг,
Не хочешь честным быть с собой,
Всем рассказать вокруг ты хочешь,

Сейчас с тобой что происходит,
И то что им сказать ты хочешь,
О том все думают такое:
Тебя то может успокоит,

Пусть говорит, и всё такое,
Воспринимать тебя серьёзно,
Никто не хочет никогда,
И разговор тот сам с собой,

Ты продолжаешь как всегда,
Поговорив ты сам с собой,
Как будто всем им рассказал,
О чем ты думал в тот момент,

Ушёл как будто долг исполнив,
Ты как обычно сам в себя,
И ждёшь от всех от них отдачи,
Всю жиз её ты будешь ждать,

Ведь то что ты ушёл в себя,
Всем по большому всё равно,
Ты надоел им всем давно,
Такой, брат, мир вокруг, дерьмо!


Рецензии