Полусексуальная

ЗАЙДИ ЗА ГРАНЬ ТЕКСТА..,
 И ТЫ УДИВИШЬСЯ,
НАРОД ,
 КАК БОРОДАТАЯ НЕВЕСТА...
НА ПИКЕ ЭВЕРЕСТА..

ЕЁ КОСМОС ВЫБРАЛ,
ЧТОБ УЖЕ  НЕ НУЖНО БЫЛО
ТАК СИЛЬНО НАДРЫВАТЬСЯ,
НАД СОБОЙ  ПОД-ТРУНИВАТЬ..
ИЛИ
НАД ДРУГИМИ
             НАД-СМЕХАТЬСЯ..


Рецензии