Ты не спишь опять

Ты не спишь опять,
Моя подруга,
Дума бесконечная моя,
Ходишь, ходишь
Будто бы по кругу,
На судьбу обиду затая.
Мне б решиться
Твой настрой нарушить,
Слишком утомляет он меня.
Может быть не надо
Больше слушать
И  на свалку
Выбросить тебя?


Рецензии