Откровение
Я знаю, ты - моя награда, души моей заветный ключ, явлюсь тебе я майским садом, взорвусь сияньем среди туч...
Отринь сомненья - наши стези пересеклись не зря, мы лишь соприкоснулись с тайной наших грёз, с мечтой, что нас ведёт к порогу счастья, дух вздымая к небесам, где мы соединимся вновь в любви, объявшей нас - как два крыла у птицы станем целым...
Прими мою любовь, она невинна, как крик младенца, легка, как шелест трав в лугах весенних... Ручьём прохладным, с гор бегущим, разбудит она сон окрестных птиц...
Свидетельство о публикации №117122703838
прекрасные строки о Любви!
С теплом))
Светлана Голубка 20.09.2018 07:01 Заявить о нарушении
Людмила Гуль 20.09.2018 15:23 Заявить о нарушении