Мы говорим

Мы говорим о странных жизнях,
О том, как нелегко искать
Себе занятье главной мысли,
Мы все боимся потерять.

Мы строим планы, как нам надо
В дальнейшем всем существовать.
За все мы часто ждем награды,
Но не желаем все предпринимать.

Такие люди всегда были,
Всегда будут, и есть сейчас.
Те подрезают себе крылья,
Так поступают каждый раз.

А мы не будем все бояться,
Довольно сильные уже.
Давайте рьяно все сражаться
За все, что дорого душе.


Рецензии