Дай душе

Стань собой! Сними же маску!
Выкинь серую любовь.
Жизнь борьба, без преукраса
Дай душе вновь быть собой!

Вспомни право быть героем,
Ты не должен быть другим.
Хватит в жизни быть изгоем,
Твоя дерзость чужда им!

Роскошь - быть, иметь и думать,
Только требует душа.
Что ж, прийдется им привыкнуть,
И затихнуть, чуть дыша.

Разум выключив в мгновенье,
Заглуши все на замок!
И откроется забвенье,
Зашумит другой поток.

Он поднимет тебя быстро,
Понесет за облака,
Над землей большой, лучистой.
И опустит чудака.

Ну, а ты, такой смущенный,
Не поймешь, как все признать..
Стал ты просто просветленный,
Дал душе своей решать!

А они пусть обойдутся
Без покорного тебя.
И дела все улыбнутся,
И засветится душа..

27.12.2017 г.


Рецензии
Именно так!!!!

Лариса Белоус   29.12.2017 06:26     Заявить о нарушении