Рассвет

Смотреть сквозь мглу,
Дорогу пальцами ловить.
И с глаз смахнуть росы слезу,
С желанием рассвета луч испить!
Зардеют алым небеса,
И сердце чаще будет биться.
И явит миру чудеса,
Небес бескрайняя десница!
Блаженная улыбка,
И даже воздух задрожит.
И солнце – золотая рыбка,
По небосводу за скользит!


Рецензии