Знаковая

Андрей Тарковский

ГДЕ ТО ТАМ
В КОСМИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ..,
 ПРЯЧЕТСЯ И МОЙ ДВОЙНИК..,
ТОТ, ЧТО  НЕ ЧИТАЕТ УЖЕ,
 ЕСТ
СТРАНИЦЫ ВСЕХ МОИХ ВОЗДУШНЫХ
И БУМАЖНЫХ
                КНИГ..

ТОТ ЧТО ВОСКЛИЦАЕТ,
- ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ,
СКОЛЬКО ЗНАКОВ ВСЯКИХ
У ПОЭЗИИ
И...РАЗМОРОЖЕННЫХ,
И...ЗАМОРОЖЕННЫХ НАВЕЧНО...
  ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СТРАСТЕЙ


Рецензии