Увы, готовить не умею

Увы, готовить не умею
Но вкусно режу колбасу
Ножом стальным,
Красивым, тонким
Вдыхая нежный аромат
С оттяжкой, выводя кусочки
Ложатся ровно друг на друга
Такие тонкие, что видно
Их резал истинный ценитель

Не просто нарубил кусками
И грубо набросал в тарелку
А чинно, каждый уложил
На край округлыми рядами
Понятно стало, что продукт
Притягивает вкусным видом
Чтоб все кто сядет за столом
Нарезку дружно оценили
И ароматы колбасы
Слюной давяСя привкусили!

Не нужно колбасу строгать!
И портить дружное застолье
Ее хотелось бы Подать!
А не поставить рядом с солью.


Рецензии