Медово-пряный запах Мушмулы

Медово-пряный запах Мушмулы
В душе Рождает восхищенье!
Декабрь... январь... Но нет зимы.
И кружит голову цветенье!

Порхают пчёлы, бабочки, шмели
И солнце ласковое греет.
Весна округу веселит,
Траву коврами жизни стелит!

- Ты, Матушка Зима, нас извини,   
Не снегом, а цветеньем величаем,
И не лютуй, слегка повремени.   
Понежиться тебя мы приглашаем.
Почувствуй Симеизское тепло.
Душой и сердцем просто наслаждайся.
Сходи на пляж, там Лебедя Крыло
И с Дивой непременно повстречайся.
Ну как тебе цветение твое?
Среди мороза бабочки порхают!

- Так странно... Непривычно всё
Подснежники на солнышке сияют...
А знаешь, пусть здесь все цветёт!
На зимнем платье из моих метелей
Путь станет брошью этот Островок,
Среди снежинок на морозном теле.

- Спасибо Матушка Зима!
Любовью дышит побережье
Твоя Подруга нежная Весна
Зимует здесь, даря цветенье.

И это Крыма волшебство!
Здесь льдинки исчезают в сердце
И к жизни возрождает естество
Природа, море, горы, солнце!


Рецензии