жить-то когда?

посижу на лавочке
распечалюсь в жалобы
липкие да слёзные
хочется аж жуть

часиков прибавочку
в сутки.. эх, украла бы..
под какими звёздами
время развернуть

посижу недолго я
лавочка холодная
дел полна котомочка
знай себе беги

в совести иголки ли
суета ль негодная
только брезжит кромочка
и души долги


                27.12.2017


Рецензии