В момент рождения

Я не помню себя в утробе
И не помню кто послал туда
Я жил с отцом на свободе
И с ним все делил слова

Я думать не смел не веря
И сотни таких же как я
Ломились в закрытые двери
Совсем не помня себя

Пороки оставили раньше
В той жизни одни грехи
Сейчас перепутье дальше
И вновь потекут деньки

Кто выпустил он и знает
Его есть молитвы глас
Земля нас всех понимает
И всем по заслугам воздаст

Ты знаешь я тоже верил
Ведь жил и не знал забот
Но кто то разявил двери
Засунув меня в живот

Ведь мудрость была и раньше
Пришла и осталась там
Теперь я скажу без фальши
Я вспомнить хотел бы сам

И все же себя не помню
В утробе я в первый раз
Я знаю все таки кто ты
Ты тот кто рожает нас

Прости если мысль нелепа
Слова не стоят в рядах
Я думал и верил в это
И мучил себя во снах!


Рецензии