Собачий год

Петуха сменивший пес
Позитив с собой принес.
Лаем он наполнит дом,
Веселей чтоб было в нем.

Почеши его за ухом,
Он вильнет тебе хвостом.
Самым верным будет другом,
Даже если ты с котом.

Ну а если ты не в духе
И в стакане твоем сухо –
Пес всегда тебе поможет,
Скорчив миленькую рожу.

Ты прощайся скорей, Петя.
Заждались мы новый год.
Там ведь скоро будет лето,
Лето каждый из нас ждет!


Рецензии