Зимняя радуга
Призрачный парус красуется в солнца лучах,
Яркий изгиб над снегами Бештау завис.
Видится чудо мне в столь необычных вещах.
Лета нежданный привет осязаемо прост —
Сразу из лейки опять поливаю цветы.
Жаркого августа вдруг вспоминается хвост.
Вновь по дорогам дождей возвращаешься ты.
Радужный след — это мост от тебя до меня.
Он исчезать не торопится, в даль растворясь,
Наших дорожек тепло постоянно храня,
Даже зимой он висит, лишь слегка серебрясь.
27 декабря 2017
Свидетельство о публикации №117122703604