Ветер сквозняков
Девичьей ангельской душою,
Без лыж, на снежный встав покров,
Влечёт лукаво за собою.
Ей вторят цепи тальников,
Щемящие рождая чувства...
И мыслей пруд озорников -
Компьютерных сетей кощунство.
В лохмотьях пёстрой мишуры,
Под отзвук сердца, анфиладой,
От склок людских и суеты
Легла печальная услада.
Закрыв светило на засов,
В одной тональности с зимою,
Неоном рвёт навес богов
Луна, сияя над рекою.
Трепещет ветер сквозняков,
Тайгу, украсив снегом стильно,
Изящной живостью витков,
Позёмкой мчится водевильной.
27.12.2017 г
Свидетельство о публикации №117122703582
Хорошо подобраны слова!
Услажденный, АлРэд))))
Александр Рэдфорт 29.12.2017 00:09 Заявить о нарушении