Новый 2018

Вдалеке уж слышен лай Собаки,
Снег, искрясь, под лапами скрипит,
И никто в вечернем полумраке
В предвкушенье праздника не спит.

Новый Год спешит прочесть нам строчки
О надежде, что несёт с собой,
Будет к нам он добрым иль не очень?
Одари;т улыбкой иль слезой?

Но мы верим в сказочность исхода,
В доброту и в счастье через край,
Чтоб, сменив закаты на восходы,
Ощутить при жизни вечный рай.

Пусть он будет радостным и милым,
Пусть не встретим горести печать,
Пусть не будет больше дней унылых,
Чтоб лишь солнцем нам рассвет встречать.

С Новым Годом всех нас поздравляя,
Озарит восток любви сапфир,
И невзгоды в прошлом оставляя,
Красотой наполним грешный Мир.

Верим мы в своё предназначенье,
В добродушных искренних людей,
За удачу, за сердец влеченье,
Новый Год, шампанского налей!


Рецензии