Память стирает годы

Память стирает годы,
Память хранит минуты...
Дважды не вступишь  в воды,
Те, что судьбой сомкнуты.
Как избежать потери,
Как уберечь терпенье,
Жизнь ожиданьем меря,
Слов сохранив значенье?

















?


Рецензии