Я так тебя люблю! песня

  1К
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
СКАЗАТЬ ТЕБЕ ХОЧУ.
ТЫ БУДЬ СО МНОЙ МОЛЮ.
СОКРОВИЩЕ МОЁ-О.
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ Я ЖДАЛ.
СКАЗАТЬ ТЕБЕ СПЕШУ.
ЧТО ТЫ МОЙ ИДЕАЛ.
 ПР-В:
И Я ОТДАМ ТЕБЕ ВСЁ НА СВЕТЕ.
МОЁ СЕРДЦЕ И ДУШУ МОЮ.
Я ОЧАРОВАН ТОБОЙ МОЯ ЛЕДИ.
СРЕДИ ЦВЕТОВ,ТВОЙ ВЗГЛЯД Я ЛОВЛЮ.
Я ОЧАРОВАН ТОБОЙ ПРИНЦЕССА.
Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ НИКОМУ.
ПРОШУ РОДНАЯ НЕ РВИ МОЁ СЕРДЦЕ.
ВЕДЬ ТАК СИЛЬНО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.
2К.
ЛЮБИМАЯ МОЯ.
Я ВЕСЬ МИР ТЕБЕ ДАРЮ.
МЫ СЧАСТЛИВЫ ВДВОЁМ.
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
СОКРОВИЩЕ МОЁ-О.
ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ ИСКАЛ.
И Я ТЕБЯ НАШЕЛ.
ТЫ МОЙ ИДЕАЛ.
 ПР-В:
И Я ОТДАМ ТЕБЕ ВСЁ НА СВЕТЕ.
МОЁ СЕРДЦЕ И ДУШУ МОЮ.
Я ОЧАРОВАН ТОБОЙ МОЯ ЛЕДИ.
СРЕДИ ЦВЕТОВ,ТВОЙ ВЗГЛЯД Я ЛОВЛЮ.
Я ОЧАРОВАН ТОБОЙ ПРИНЦЕССА.
Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ НИКОМУ.
ПРОШУ РОДНАЯ НЕ РВИ МОЁ СЕРДЦЕ.
ВЕДЬ ТАК СИЛЬНО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.
 -----------
И Я ОТДАМ ТЕБЕ ВСЁ НА СВЕТЕ.
МОЁ СЕРДЦЕ И ДУШУ МОЮ.
Я ОЧАРОВАН ТОБОЙ МОЯ ЛЕДИ.
СРЕДИ ЦВЕТОВ,ТВОЙ ВЗГЛЯД Я ЛОВЛЮ.
Я ОЧАРОВАН ТОБОЙ ПРИНЦЕССА.
Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ НИКОМУ.
ПРОШУ РОДНАЯ НЕ РВИ МОЁ СЕРДЦЕ.
ВЕДЬ ТАК СИЛЬНО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.
 Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
    ------ЛЮБЛЮ-У.У....
           (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии