Вечное движение

Жизнь интересная, суть красивая!
Не случайно на этой земли живем.
Каждая судьба уникально дивная.
Каждый выбирает как жить во всем!

Если твой выбор пессимист быть.
Осторожно, сомнение излучаешь.
Если, ты без веры и надежды жить
то-же самое от судьбы получаешь.

Если, ты выбрал точно реализма,
все видишь обычно, точно реально..
Не принимаешь, что есть харизма,
Не плохо, однако как это банально.

Оптимизм, тот взгляд позитив несет ..
Можно розовые очки эго и называть.
Только радость он в души принесет.
Душа поет, верит, любить, танцевать.

Жизнь такая щука, унывать нельзя,
пессимизм, заставляет нас на стоп.
Реализм уважаю, хоть не для меня.
Оптимизм движение, я филантроп!


Рецензии