Месть

Мой дом, сгорел алым огнём,
Я восстал, чтобы жить новым днём,
И найти, того подлеца,
Что сжёг, мой дом и меня!
Я нашёл, среди глаз его взор,
Глаза его были горящим огнём,
Что сжигал, меня изнутри,
Я кричал от боли,
Не сходя с пути
И вот, я перед ним,
В руках спичка, а рядом - бензин,
Страх, поглотил его взгляд,
Он был встречи точно не рад,
Вдруг, над нами вспыхнул огонь,
Из ниоткуда, появился он,
Он поглотил наши сердца,
Мы пали с ним под силой огня,
И лежа, смотрели, друг другу в глаза,
Выражая этим немерено зла,
И огонь вспыхнул ещё сильней
Мы сгорали с ним оба,
Но сгорел он быстрей . . .
А мог бы вообще и не сгорать,
Жить себе, да поживать,
А так я помер, помер в огне,
Который я создал сам себе
Держа спичку в холодной руке. . .
А бензин - это мысли, мысли мои,
И они то меня как раз и сожгли,
Ведь даже когда был в доме своём
Не следил за камином,
Обвинял всех во всём!
И теперь я скелет на этой земле,
Чьё тело когда-то,
Держало спичку в руке . . .
А спичка - действа мои
Которые меня к этому и привели,
К смерти неизбежной, горящей мольбы!
Так что думай, перед тем,
Как сжигать врага,
Ведь ты можешь сгореть
Вместе с ним навсегда!


Рецензии