Мама
В голосе тихом, подчас еле слышном,
В сердце, так часто родными забытом,
В прядях волос, безвозвратно поникших,
В грустных морщинках и взгляде усталом,
В бледных губах, пообтрёпанных ветром,
Прячется нежная, хрупкая мама -
Самое главное для человека.
Свидетельство о публикации №117122703493
Людмила Ханаева 06.02.2019 13:10 Заявить о нарушении