***

Дождями я умыт,
Не греет рук твоих тепло.
Мой скромный быт,
Как мутное стекло.
Окинешь взором,
И не найти тебя,
Лишь блеклым все подёрнулось узором,
Нет утешенья для меня.
И грёзы, что в памяти храним
Не утопить в вине.
Словам, доверив лишь одним,
Ждать помощи извне?
Сегодня только тени,
Сегодня ночь и пустота.
И жизнь нас ставит на колени,
И "опускает" суета….


Рецензии