Я чувствую

 Я чувствую, что мне дано
                предназначение одно.
 Хочу людей всех научить
            друзьям тепло и свет дарить.
 Ведь вместе легче выживать,
               нужно любить, не воевать.
 Все если б в мире жить старались,
                какие дети бы рождались!
 Красивей не было б земли:
                кругом сады, поля цвели!
 И чтоб мужчины свои силы
               лишь в созидание вносили.
 И все легко бы удавалось,
          промышленность бы развивалась,
 Вокруг бы строились дома,
                похожие на терема.,
 А от любви, тепла и света
            добром бы славилась планета.
 И чтоб не зря свой век прожить,
             хочу я всех людей сдружить…
Г. Уланская


Рецензии