Частица Мира
Не выпуская их ни на минуту,
Хоть не парил от счастья в облаках,
Но не менял судьбину слишком круто,
И мимоходом счастье подправлял,
Хотя признаться плохо выходило,
Но всё равно я жизнью управлял,
И где-то тлело для меня кадило.
Не всё вершится так, как мы хотим,
Судьба не может без зигзагов странствий,
Но не сидим – а смело в даль летим,
Соизмеряя время и пространство.
Упасть с небес – какая чепуха,
Когда паришь не думай об исходе,
Не сотвори смертельного греха,
А вера в жизнь сама тебя находит.
Мечтай, дерзай, не ведая преград,
Не создавай в душе своей кумира,
Будь солнцу рад и непогоде рад,
Ведь ты частица сотканного Мира.
Свидетельство о публикации №117122700348