Наша Гостиная
Собрался творческий народ-
Сегодня чайное застолье-
Друзья встречают Новый год.
Читают авторы стихи,
Поют романсы вокалисты
И фортепьяно здесь звучит
Так искренне, хрустально, чисто.
И хоть давно заварен чай,
Не устают друг друга слушать.
И шепчет Новый год "встречайте,
Я вам свою открою душу."
ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ ПО ТВОРЧЕСКОМУ ЦЕХУ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С
НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО
С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ НАДЕЖДА.
Свидетельство о публикации №117122703455
Ирина Маршал 29.12.2021 15:12 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. за приятные слова. Мои самые наилучшие пожелания
в наступающем Новом Году. С дружелюбием и теплом, Надя.
Надежда Пиастрова 29.12.2021 19:09 Заявить о нарушении