Любовь во сне

Несостоявшаяся встреча
приснившейся вчера любви -
случилась...
Жить мне стало легче.
Отчаянья уж нет в крови.
А есть надежда...
Знаю, глупо
лелеять сны. Но если явь
терзает душу - нагло, грубо, -
восславь иллюзию,
восславь...


       Х       Х       Х


Рецензии