Я не могу назвать себя поэтом

Я не могу назвать себя поэтом,
Но есть немного ритма у меня,
Когда вдохнув простора, вдохновенья 
Мне дарит откровение Земля    

Ветер уносит в сказку наслажденья, 
Где всё вокруг как будто говорит:   
Прочти меня, тебе открыта книга   
И не молчи, о мне ты расскажи!

И я спешу в его любви  объятья,
Что дарит край родной мне по судьбе
И шумом моря, песней чайки,
Солнца лучом стихи глаголет мне.   


Рецензии