А кто, как ни поэт?
Пишу, что в голову стучится
И тут же строчкою ложится
Из недосмотренных мной снов.
А ты, поэт, совсем иной -
Стихом-набатом бьёшь наотмашь,
И патриота звонкий голос
Летит стихами над страной.
А кто ещё, как ни поэт,
Способен поднимать народы,
Себе и времени в угоду,
Неся строкою правды свет?!
Пиши, рифмуй свои мечты,
Что из души, как песня, льются,
Что болью в душах отзовутся
И возведут в сердца мосты!
Коль ты судьбою послан мне,
Тобой всегда гордиться буду,
И вновь поверив сказке-чуду,
Я буду счастлива вполне!
Свидетельство о публикации №117122703425