Декабрь на исходе...
Декабрь на исходе...
Зимы сюрпризы день за днём
В неласковой погоде.
Собака рыжая спешит
Под мокрым снегопадом.
Надеюсь, дождик завершит
Год петуха парадом
Из хлопьев снежной кутерьмы,
Хоть мокрого, но снега,
И будем радоваться мы
Зимы привычной бегу.
Свидетельство о публикации №117122703401