Заветные слова

  ЗАВЕТНЫЕ  СЛОВА

Всё могут Губы передать...
Господь их обучил до "Я-ть".
На женщин глядя, я любуюсь...
Но выполнить всего не обязуюсь.
Но разве можно умолчать:
"Я Вас Люблю1" –хочу сказать…


Рецензии