Тосковать или хохотать?

Глупо - тосковать по коммунизму?
Мудро - задыхаясь, хохотать?
Как, не приспособясь к бандитизму,
проложить в болоте "рынка" - гать?
Век не кончен...Доскрипеть бы надо.
Раз уж надвигается цейтнот,
пусть на плечи рухнет, как награда,
громадьё задуманных работ.


     Х         Х         Х


Рецензии