Очень!

Очень тонкая грань
между лестью и похвалой.

Лицемерие - та же длань,
что в болоте одной ногой.

У притворства коварства нить -
завладеть тобой и пленить.

Часто, только последний вздох
может суть от жгута отделить.



*земля
27.12.2017 г.


Рецензии