МОЧА В ЛИЦО

Я про пыточный жуткий подвал
где-то мельком когда-то читал...
Но в подкорку впитался кошмар,
что чекистский творил комиссар.
...Там рыдал боевой командарм,
что геройски держал плацдарм:
реперессированный подлецом,
не стерпел он мочу в лицо...


     Х        Х        Х


Рецензии