Стать бы...
Эксклюзивом, попросту сказать...
Ты, поэт, стихом себя прославил,
Продолжая рифмами играть.
Пишешь всё по правилам, как надо -
Критикам способен дать ответ!
А меня, порой, берёт досада,
Что от критиканов спасу нет!
До всего у критика есть дело:
Рифма, тема и длина строки,
То глаголом правлю неумело,
То мужские выдаю стишки.
Я в стихосложении невежда -
В голове рождается строка...
Но живу, как в юности, надеждой,
Что мой слух от Бога - на века!
Музыкальным слухом обладая,
Слышу чутко каждый слог строки...
И пока не вижу жизни края,
Будут литься из души стихи!
Свидетельство о публикации №117122703339