иллюзии дел
я смотрю дела былые
на просторы вечно млечные
на фотоны столбовые
дело сделано
осталося
любоваться и творить
мелочишку но и малость
деланных делов морит
зажигаю зажигалкою
сотворённую муру
плавные фотоны жалкие
жизнь теряют как урюк
Свидетельство о публикации №117122703338