Последняя звезда
Луна как белое бельмо.
Сдержать рассвет уже не в власти.
Ей править больше не дано.
Проснулся мир, да здравствуй утро.
Мы помним ночку уже смутно.
А через час исчезнет след.
Той ночи больше с нами нет.
Свидетельство о публикации №117122700333