Сказка солнечного неба

Сказка солнечного неба
Терем видится в дали,
Ворох сена у крылечка
И текут в кустах ручьи,

Солнца луч разрезал поле
Ярких бликов суета,
Порезвимся на просторе
Поиграем как тогда,

Разбегусь по полю быстро
Сено ворохом летит,
Как когда то в детстве чистом
Все играет и бурлит

Кровь омоет мое тело
Поиграет и пройдет,
Все останется заветным
Далеко в меня уйдет,

Травы свежие от влаги
Пахнут нежностью полей
Муравей там тащит "плаху",
И зальется соловей

Ветер тихо пыль погонит
Полетит за ним пыльца
Я останусь здесь бездомный
И закроются глаза!


Рецензии