давай смотреть
ноль цельсия декабрь рисует серым -
разводами по кладезям примет,
мелодией тоски по струнным нервам.
непраздничный, забытый музыкант
в обшарпанном подземном переходе,
играй с листа минор-менорный скан –
семь свечек и семь нот в сакральной оде -
и те уходят к спелым небесам,
набухшим снегом ливневых регистров.
и тихо осыпается сезам,
и кофе стынет,
и темнеет быстро…
Свидетельство о публикации №117122703306
Вы заслуживаете всех похвал!
С уважением!
Людмила Тельминова -Пензий 21.09.2021 10:50 Заявить о нарушении
А на добром слове - спасибо.
Смагина Виктория 21.09.2021 13:21 Заявить о нарушении